Entscheidung im Schlussdoppel - Düsseldorf schlägt Fulda

Um ein Haar hätte es die nächste Überraschung in Fulda gegeben. Vor 600 Zuschauern in der relativ dünn besuchten Wilmington-Halle ging das Spiel über die volle Distanz mit dem glücklicheren Ende für Düsseldorf.

Zwei Siege vom bärenstarken Tomislav Pucar sollten am Ende nicht reichen, um Düsseldorf zu bezwingen.
Nachdem Tomi unser Team durch einen 3:1 Sieg gegen den Ägypter Omar Assar in Führung gebracht hatte, konnte Ruwen gegen Ricardo Walther nur einen Satz holen.
Im Außenseiter Match Fan Bo gegen Anton Källberg legte Fan Bo los wie Weltmeister und gewann den ersten Durchgang klar mit 11:6. Der zweite Satz ging an Källberg und im dritten Satz beim
Stand von 6:6 war alles drin für unseren Youngster. Letztlich fehlte wohl doch wieder die Erfahrung und Gelassenheit und Källberg ging mit 3:1 siegreich vom Tisch.
Pucar ließ auch in seinem zweiten Match (3:1) nichts anbrennen, sodass wir nochmals die Chance hatten zu gewinnen.
Die Begegnung im Schlussdoppel lautete dann Filus/Qing Yu Meng gegen Källberg/Assar. Die beiden ersten Sätze dominierte das Düsseldorfer Doppel und man merkte unserem Duo ein wenig die fehlende Eingespieltheit ein. Ab dem dritten Satz drehten Ruwen und Meng jedoch nochmal richtig auf. Am Ende wurde es sehr eng, doch durch das 9:11 im vierten Satz gingen die Punkte schlussendlich nach Düsseldorf.

Insgesamt war es ein sehr spannendes Match und wir sind trotz der Niederlage stolz auf die Leistung unseres Teams!

30.07.2019 17:01 Alter: 81 Tage

Dauerkarte gefällig?

Unsere langjährigen Fans wissen es schon: Wer eine Dauerkarte kauft kann richtig Geld sparen. 180 Euro kostet die VIP-Jahreskarte. Im Preis mitinbegriffen:freien Eintritt zu allen Heimspielen inkl. Pokal und Playoffs, Sitzplatzgarantie für die Tribunenplätze mit der besten Sicht und kostenloses Essen und Trinken in der Spielpause. Wenn ihr zu zweit seid, geht sogar noch mehr: Mit der "Partner-VIP-Karte" erhaltet ihr zwei Karten für 250 Euro! Wer ein besonderes Spielerlebnis genießen möchte, kann sich mit der Premium-Jahreskarte die besten Sitzplätze direkt am Center Court sichern. Damit seid ihr ganz nah am Tisch und an den Spielern dran! Einzeln zum Preis für 500 Euro, das Partner-Angebot gibt es für 750 Euro.