30.07.2019 17:01 Alter: 20 Tage

Dauerkarte gefällig?

Unsere langjährigen Fans wissen es schon: Wer eine Dauerkarte kauft kann richtig Geld sparen. 180 Euro kostet die VIP-Jahreskarte. Im Preis mitinbegriffen:freien Eintritt zu allen Heimspielen inkl. Pokal und Playoffs, Sitzplatzgarantie für die Tribunenplätze mit der besten Sicht und kostenloses Essen und Trinken in der Spielpause. Wenn ihr zu zweit seid, geht sogar noch mehr: Mit der "Partner-VIP-Karte" erhaltet ihr zwei Karten für 250 Euro! Wer ein besonderes Spielerlebnis genießen möchte, kann sich mit der Premium-Jahreskarte die besten Sitzplätze direkt am Center Court sichern. Damit seid ihr ganz nah am Tisch und an den Spielern dran! Einzeln zum Preis für 500 Euro, das Partner-Angebot gibt es für 750 Euro.