23.11.2019 10:58 Alter: 19 Tage

Vorrundenabschluss des TTC morgen gegen Bad Königshofen!

Unsere Chancen stehen ganz gut: Der Königshofener Youngster Killian Ort ist wahrscheinlich immer noch verletzt, im Pokal konnten wir zuletzt 3:2 gewinnen.
Bad Königshofen ist dennoch stark besetzt: Besonders Bastian Steger und (Weltrangliste 101, GER) Mizuki Oikawa (WR 99, JPN) spielen beide seit Jahren klar positive Bilanzen in der Bundesliga.
Für Kilian Ort wird wahrscheinlich Nachwuchsspieler Filip Zeljko (384, KRO) in die Startformation rücken.

Königshofen wird sicher wieder mit einigen Fans anreisen und deshalb zählen wir auf euch!
Kommt vorbei!

Bis Weihnachten hat der TTC noch fünf Spiele, darunter zwei Heimspiele.
Am 01.12. empfangen wir zuhause zum Rückrundenauftakt den TTC Schwalbe Bergneustadt.

Besonders wichtig: Am 22.12. findet das HIGHLIGHT-SPIEL gegen Saarbrücken statt.
Es gibt viele gute Gründe zu kommen:

1. Es erwartet euch das derzeit beste Bundesliga-Team mit der deutschen Nummer 3 und ex Fuldaer Patrick Franziska. 2.Alle Kinder haben freien Eintritt!
3. Nach dem Spiel verlosen wir tolle Preise in der Tombola.

Wir rechnen mit einer ausverkauften Wilmington-Halle!