20.02.2018 08:43 Alter: 96 Tage

Maberzell verpflichtet Tomislav Pucar / Ruwen Filus verlängert um weitere zwei Jahre

Der TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell verpflichtet Tomislav Pucar für die neue Saison. Ruwen Filus hat seinen Vertrag um weiter zwei Jahre verlängert.

Mit großer Freude können wir darüber informieren, dass in der kommenden Saison 2018/2019 Tomislav Pucar unser Team verstärken wird. Der 22 jährige kroatische Nationalspieler wird derzeit an Position 69 der Weltrangliste geführt. Tomislav Pucar war im Jahre 2017 Europameister bei den U21 Junioren sowie  U21-Vize-Europameister im Doppel. "Besonders beeindruckend für uns ist seine Entwicklung. Von Januar 2016 bis heute verbesserte er sich von Weltranglistenposition 188 auf 69. Außerdem ist Tomislav ein hervorragender Doppelspieler. Das ist besonders wichtig im Hinblick auf die kommende Saison", freut sich Präsident Stefan Frauenholz über den Neuzugang. Ruwen Filus, aktuell die Nummer 20 der Welt und Deutscher Nationalspieler bleibt für zwei weitere Jahre in Fulda. Der 30 jährige amtierende Team-Europameister geht damit in die sechste und siebte Saison beim TTC. Damit ist der Kader für die Saison 2018/2019 komplett, da auch Wang Xi ein weiteres Jahr in Fulda aufschlägt. Zum erweiterten Kader der Bundesligamannschaft wird auch der frischgebackene Sieger der Deutschenjugendrangliste Top 12 Fan Bo Meng gehören.