30.11.2016 12:53 Alter: 209 Tage

TTBL-Topspiel gegen Borussia Düsseldorf ausverkauft

Am kommenden Sonntag, den 04.12.2016 empfängt der TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell den Tabellenführer Borussia Düsseldorf zum Spitzenspiel der Vorrunde. Die Kartennachfrage war wie jedes Jahr sehr hoch und es sind nur noch Restkarten an der Tageskasse vorhanden.

Für das Topspiel gegen Timo Boll und Co. am Sonntag 04.12.2016 um 15Uhr in der HUBTEX-Arena gibt es leider keine Karten mehr im Vorverkauf. Der TTC RhönSprudel hat lediglich ein Kontingent von 50 Tageskarten zurückgehalten welche am Spieltag an der Tageskasse gekauft werden können. Die Tageskasse öffnet 2 Stunden vor Spielbeginn. Wir möchten alle Besucher und Fans darauf hinweisen, dass einfache Tageskarten keine Garantie für einen Sitzplatz enthalten.