13.09.2020 18:35 Age: 17 Tage

2. Mannschaft schlägt TTS Borsum zum Saisonauftakt mit 8:0 !

Keine Chance hatte am gestrigen Samstag der Aufsteiger TTS Borsum bei ihrer Eröffnungspartie in der 3. Bundesliga. Die ohne Nummer 1 und 2 angereisten Borsumer konnten gegen unsere nahezu in Bestbesetzung angetretene 2. Mannschaft wenig Gegenwehr leisten: Mit Vater und Sohn Meng, Benno Oehme und Sven Hennig war unsere Zweite erstmal als klarer Favorit ins Rennen gegangen.

Überraschend spannende Spiele gab es sicherlich im vorderen Paarkreuz zu sehen: Der stark aufspielende Marius Hagemann führte schon 2:0 gegen Qing Yu Meng und vergab gegen unseren Bundesliga-Trainer sogar zwei Matchbälle. Auch Fan Bo musste gegen Hagemann fünf Sätze lang kämpfen. Im hinteren Paarkreuz zeigten zwar die Ersatzspieler Conny Schmidt und Materialspieler Patrick Landsvogt gute Leistungen, konnten aber letztlich gegen Benno und Sven nur einen Satz einfahren.

Am 10.10. spielt unsere Zweite dann gegen Meisterschaftsfavorit Champions Düsseldorf, das nächste Heimspiel findet am 24.10 gegen den TSV Bargteheide statt.