16.09.2020 17:43 Age: 15 Tage

Vorverkauf für das erste Heimspiel gegen Werder Bremen gestartet!

Am 27.09. geht es los - unser erstes Heimspiel gegen den SV Werder Bremen!

Wir werden nur knapp 180 Zuschauer zulassen können und es wird nur 58 freiverkäufliche Tickets geben!!!

Bitte unbedingt beachten:

Alle Zuschauer müssen bei Kartenkauf Ihre persönliche Daten zur Kontaktrückverfolgung angeben und

sich am Spieltag am Eingang ausweisen. Auch alle Gäste mit VIP/Premium-Karten müssen sich vorher anmelden. Wir bitten um Euer Verständnis.

Anders als sonst hat jeder Zuschauer einen festen Platz und wir können Euch leider nur mit Mundschutz Zutritt gewähren - wer seinen vergessen hat, kann aber einen Ersatz bei uns kaufen.

Seid ihr auf den Plätzen angekommen, könnt ihr den Mundschutz absetzen.

Bei den Bundesliga-System gibt es ein Einbahnstraßen-System:

Der Eingang ist wie gewohnt durch den regulären Halleneingang, die Halle verlassen könnt ihr durch die ehemaligen Notausgänge - wir haben vor Ort alles für euch eindeutig gekennzeichnet!

Das Catering findet wie gewohnt, allerdings stark entzerrt, in der Black-Horse-Halle statt.

Bitte nutzt die Zeit außerhalb der Pause für Toiletten-Gänge oder um Getränke zu holen. Wir haben zudem die Pause auf 20 Min erhöht.

Karten wenn möglich unter reservix.de (z.B. nach "Maberzell" suchen) oder per Mail an Geschaeftsstelle@ttc-fuldamaberzell.de bestellen.

Weitere Vorverkaufsstellen sind der Sportshop Meng oder das Steuerbüro Frohnapfel & Partner.

Unser Fan Club hat ein eigenes Kontingent an Sitzplätzen -

Interesse? - Unterstützt uns und genießt die viele Vorteile:

Kostenlose Auswärtsfahrten, Meet and Greet mit den Spielern, die besten Plätze in der Wilmingtonhalle!

Einfach unter geschaeftsstelle(at)ttc-fulda-maberzell.de melden!

melden oder bei unseren Fan-Beauftragten Frank (0160 91122077) oder Thomas (0171 2010804) melden.