20.02.2021 16:09 Age: 6 Tage

Tischtennis pur - 3 Spiele in 6 Tagen!

Gestern ging es bereits los, es setze eine 0:3-Niederlage auswärts gegen Saarbrücken. Erfreulich ist dennoch, dass Quadri schon wieder einigermaßen fit ist. Wir hoffen natürlich, dass das so bleibt!

Mehr dazu lesen könnt ihr hier:

Bundesliga – Chancenlose Maberzeller ohne Satzgewinn (osthessen-zeitung.de)

Morgen um 15 Uhr wollen wir es dann zuhause besser machen: der Tabellendritte Ochsenhausen wartet!

Am Dienstag reisen wir dann noch nach Neu-Ulm, die derzeit um den Playoff-Einzug kämpfen.

Die beiden Spiele könnt ihr natürlich wie gewohnt live verfolgen:

Heimspiel gegen Ochsenhausen (So., 15 Uhr): TTBL: TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell vs. TTF Liebherr Ochsenhausen | Tischtennis Deutschland TV (tischtennis-deutschland.tv)

Auswärts gegen Neu-Ulm (Di, 19 Uhr): TTBL: TTC Neu-Ulm vs. TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell | Tischtennis Deutschland TV (tischtennis-deutschland.tv)

Unterdessen wurde die Saison der zweiten Bundesliga abgesagt, das bedeutet dass es keine Auf- und Absteiger geben wird.

Betroffen wären wir davon vermutlich sowieso nicht gewesen: Grenzau müsste die drei verbleibenden Spielen alle gewinnen und wir alle Spieler verlieren müssen... spätestens am letzten Spieltag gegen den Tabellenletzten Bad Homburg hätten wir das wohl zu verhindern gewusst.