14.06.2021 16:03 Alter: 46 Tage

Endlich geht´s wieder los - Meldet Euch zu unserem Junior- bzw. VR Cup an!

Nachdem letzte Woche bereits das Training beginnen konnte, starten wir direkt mit den ersten Wettkämpfen!

Am 19. und 20.06 dürfen sich die Kids in vier Altersklassen messen (siehe Bild), am 22.06. um 19:30 dürfen dann die Erwachsenen beim VR-Cup auf Punktejagd gehen.

Beide Turniere finden im Schweizer System statt, die Vorteile liegen auf der Hand: Nach ziemlich genau 3 Stunden werden alle Teilnehmer 6 interessante Spiele gemacht haben!

Wir stellen euch auch ein paar kalte Getränke zum Verkauf bereit.

Die Juniorcups sind kostenlos, bei den VR-Cups beträgt die Startgebühr 5 Euro. Die Anmeldung über alle über 14 findet über Euren MyTischtennis-Account statt, für die kleinen übernimmt der Verein die Anmeldung über click-tt.

Die Turnier in der Übersicht:

Juniorcup Jugend 11: click-TT – Turnierkalender

Juniorcup Jugend 13: click-TT – Turnierkalender

Juniorcup Jugend 15: click-TT – Turnierkalender
Juniorcup Jugend 18: click-TT – Turnierkalender

VR-Cup: click-TT – Turnierkalender

HTTV-Turnierkalender: Turnierkalender: Hessischer Tischtennis-Verband (httv.de)

Ganz ohne Einschränkungen geht es aber noch nicht, im click-TT bei der Anmeldung findet ihr dazu unser Hygiene-Konzept.

Wir freuen uns auf Euch!