07.10.2021 13:15 Alter: 8 Tage

Spitzenspiel in Fulda - der TTC empfängt morgen Ochsenhausen!

Am morgigen Freitag, 08.10.2021, freuen wir uns das erste Spitzenspiel in der heimischen Wilmingtonhalle erleben zu können!

Fan Bo, Quadri, Alexandre und Ruwen sind schon heiß auf das Vier-Punkte-Match!

Wir erwarten die TTF Liebherr Ochsenhausen in Bestbesetzung, u.A. mit Frankreichs Nummer 1 Simon Gauzy!

Mit einem Sieg könnten wir unseren dritten Tabellenplatz verteidigen und unsere Verfolger Saarbrücken, Neu-Ulm und Bad Königshofen erstmal auf Abstand halten.

Es wird extrem spannend, kommt vorbei und unterstützt unser Team!

Es gibt noch einige Restkarten unter TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell - TTF Liebherr Ochsenhausen Fr. 08.10.2021 um 19:00 Uhr Tickets, Wilminton-Halle, 36041 Fulda - Karten online bestellen - Reservix - dein Ticketportal oder unter geschaeftsstelle(at)ttc-fuldamaberzell.de

Mehr Infos zum Spiel gibt es wie immer bei unserem Medienpartner Osthessen-Zeitung: Erst Liga, dann Pokal – Maberzeller Topspiel am Freitagabend (osthessen-zeitung.de)

Wer nicht in die Halle kommen kann, darf am Bildschirm mitfiebern: TTBL: TTC RhönSprudel Fulda-Maberzell vs. TTF Liebherr Ochsenhausen live • Livestream • Sportdeutschland.TV