Turnierserien mit wenig Zeitaufwand für kleines Geld

Wir sind alle froh nach einer langen Zeit ohne richtigen Wettkämpfe wieder unseren Lieblingssport ausüben zu können.

Mit dem VR-Cup bzw. Junior-Cup möchten allen interessierten Tischtennis-Spielern die Möglichkeit geben, wieder echtes Wettkampffeeling zu erleben.

Die Vorteile liegen auf der Hand:

Durch das Schweizer System wird ein Turnier planbar: statt langen Wartenzeiten auf großen Turnieren weiß man bei den VR-Cups: nach drei Stunden ist schluss!

Trotzdem werden in dieser kurzen Zeit sechs Runden und damit sechs Einzel gespielt. Niemand scheidet aus und es werden automatisch Gegner anhand der eigenen Turnierbilanz zugeordnet, die eine ähnliche Spielstärke besitzen. Spannung garantiert!

Vor Ort halten wir kalte Getränke für euch bereit.

Natürlich haben wir auch ein Hygiene-Konzept entwickelt.

Für die VR-Cups meldet Euch bitte über Euren MyTischtennis-Zugang an. Ab jetzt finden beim TTC jeden Dienstag um 19:00 und Sonntag 14:00 Uhr VR-Cups statt.

Für die Juniorcups kann Euer Verein euch über das click-tt anmelden.

Ihr findet alle kommenden Turniere hier im Turnierkalender des HTTV: allgemeiner Turnierkalender

Zum nächsten VR-Cup geht´s hier direkt: click-TT – Turnierkalender